*Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept Eingereicht von dane8170

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    Hier ist es *Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dane8170 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für *Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept


    *Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Frühstück: ja ihr lest richtig - die Mengenangaben stimmen auf jeden Fall!!
    3 Stück Brötchen oder
    4 Scheiben Vollkornbrot
    3 TL Butter
    oder
    3 TL Margarine
    1 TL Honig
    1 TL Konfitüre nach Wahl
    1 TL Nutella
    *********************************
    Mittagessen: Kartoffelsalat mit Hähnchenbrust
    1 Hähnchenbrustfilet
    2 Kartoffeln gegart und in Scheiben geschnitten
    0,5 kleine Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehen gepresst - kann muß aber nicht "ggg"
    2 EL Essig und etwas warme Gemüsebrühe - je nach Geschmack!!
    1 TL Rapsöl
    1 TL Senf mittelscharf
    Salz, Pfeffer
    *********************************
    Abendbrot: Kabeljau mit Kräutern
    150 gr. Kabeljau frisch Fischzuschnitt
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Zitronensaft
    250 gr. Kirschtomaten
    1 EL Öl
    1 TL Mandeln gemahlen
    1 EL Parmesan
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Thymian gehackt


    ZUBEREITUNG *Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept


    1. Also ganz wichtig! Ab sofort 3 Mahlzeiten täglich mit jeweils einer mindestens 5 stündigen Essenspause - Kleine Snacks sind tabu !!
    2. Dazu kommt noch Bewegung.... ich habe meine Bewegung auf dem Weg zur Arbeit... ich nehme nicht den Aufzug in den Dritten Stock sonderen nehme die Treppe!! Was auch hilft gleich beim Zähneputzen auf und ab Wippen - es hilft auch wenn man das Pensum von ca. 30 Minuten auf den Tag verteilt.
    3. So und nun die Zubereitung der Speisen.
    4. Mittagessen:Für den Kartoffelsalat die gekochten Kartoffeln noch warm in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Essig, Senf und der warmen Gemüsebrühe gut verrühren und durchziehen lassen. Das Filet würzen und cross anbraten.
    5. Abendessen:Den gewaschenen Kabeljau salzen und pfeffern und säuern. Die halbierten Kirschtomaten in der Pfanne kurz dünsten und würzen. Das Fischfilet darauf legen und ca. 5 Minuten dünsten. Alles in eine Auflaufform geben. Mandeln, Parmesan, Knoblauch und Thymian vermischen und über den Fisch verteilen. Dies unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.
    6. Bilder zum Mittag- und Abendessen sind eingestellt!!



    *Diät Tag 1 - Frühstück - Mittagessen und Abendbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 17,9 g


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