Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept geschrieben von Dom-four-07
Hier ist es Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Rumpsteak |
1 Stk. | Zwiebel rot |
25 gr. | Semmelbrösel |
1 EL | Pinienkerne |
50 gr. | Parmesan |
30 gr. | Butter |
1 Stk. | Eigelb |
Salz, Pfeffer | |
1,5 kg | Spargel frisch |
20 gr. | Butter |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss,Zitrone | |
12 Stk. | Pellkartoffeln-Frühkartoffel |
100 gr. | Weißwein |
4 Stk. | Eigelbe |
250 gr. | Butter aufgelöst |
1 Stk. | Schalotte |
2 EL | Tomatenmark |
Estragon,Salz,Pfeffer, | |
100 gr. | Mango tiefgefroren als Püree |
100 gr. | Zucker |
200 gr. | Joghurt |
200 gr. | Sahne geschlagen |
100 gr. | Eiweiß |
1 Stk. | Wiener-Roulade in meinem KB |
5 Bl. | Gelatine |
ZUBEREITUNG Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept
- Roulade anschlagen wie im Rezept, und dann 2 Böden ausschneiden. Eiweiß mit Zucker warm & kalt aufschlagen, Mangopüree mit Joghurt verrühren,Gelatine erst einweichen und dann auflösen, Nun die Gelatine mit etwas Sahne verrühren, dann unter das Mango-Jogipüreerühren, die restliche Sahne unterrühren, und nun das aufgeschlagene Eiweiß unterheben.jetzt alles in einen Ring mit den 2 Böden einfüllen. Ein Boden unten ,und einer mittig einlegen.
- Für die Kruste:Zwiebel rot Semmelbrösel, Pinienkerne,Parmesan in Würfel,Butter, Eigelb und Salz& Pfeffer mixen und dann in Folie verteilen, und Kalt stellen.
- Pellkartoffel kochen , schälen und abkühlen lassen.Spargel schälen, in wasser mit Salz, Zucker, Muskatnuss, Pfeffer und Zitronensaft Kochen.
- Die Rumpsteaks würzen und 3min. von jeder Seite braten, dann in Alufolie einwickeln.nun Die Kartoffeln in diesem Bratfett knusprig braten.
- Wein und Schalotte in Würfel und Estragon aufkochen, dann mit den Eigelben in einer Schüssel im Wasserbad aufschlagen, Butter auflösen und mit Tomatenmark verrühren und unter die Eiermasse geben, Langsam. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Die Soße aber erst zubereiten wenn das Fleisch unter dem Grill ist.
- Die Kruste inStücke schneiden, und auf die Steaks legen und unter dem Grill bei 230° 6-7 min. geben, bis sie eine schöne Goldbraune Farbe hat.Nun alles auf angewärmte Teller anrichtenFotos sind hochgeladen.
Rumpsteak mit Parmesankruste an Sauce Choron mit Spargel zum Muttertag - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 494 (118) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
Fett | 6,4 g |
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