Wein - Sauerkrautsuppe - Rezept Von Einsendungen SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Wein - Sauerkrautsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wein - Sauerkrautsuppe - Rezept


    Wein - Sauerkrautsuppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Sauerkraut
    100 gr. Schinkenspeckwürfel
    1 Stück Zwiebel, eine kleine
    1 Stück Knoblauchzehe
    Butterschmalz
    600 ml Fleischbrühe
    1 TL (gestrichen) Kümmel
    1 TL Paprikapulver
    Salz
    50 ml Sahne
    Schluck Weißwein, nach Gusto
    200 ml Saure Sahne
    1 Stück Bratwurst grob
    etwas Schnittlauch


    ZUBEREITUNG Wein - Sauerkrautsuppe - Rezept


    1. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, eventuell nochmal ausdrücken und dann etwas klein schneiden. Mit Kümmel bestreuen.
    2. Zwiebel und Knobi pellen. Zwiebel fein würfeln. Dann etwas Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit heißer Fleischbrühe ablöschen und das Sauerkraut zugeben. Knobi durch die Presse dazu drücken. Mit Paprika und eventuel mit einer Prise Salz nachwürzen. Die Sahne noch unterrühren und das ganze auf kleiner Hitze gute 20 Minuten köcheln lassen.
    3. Etwas Butterschmalz erhitzen und die Schinkenspeckwürfel scharf anbraten. Zu der Suppe geben.
    4. Die Bratwurst in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten. Dann herausnehmen und warm halten. Die Röstaromen mit etwas Wasser lösen und zur Suppe geben.
    5. Den Suppentopf nun vom Herd nehmen und die Saure Sahne und Weiswein unterziehen und gegebenenfalls noch mal abschmecken.
    6. Die heisse Suppe in eine Suppentasse geben und mit den gerösteten Bratwurstscheiben und etwas Schnittlauch garnieren.....guten Appetit.....



    Wein - Sauerkrautsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 5,7 g


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