Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept durch coko
Hier ist es Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von coko geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 Stk. | Kasselerkotelett |
1 EL | Öl |
2 Stk. | Kartoffel |
1 Päckchen | Schälerbsen |
1500 ml | Wasser |
1 p | Suppengrün tiefgefroren |
3 Stk. | Kochwurst |
3 Stk. | Lorbeerblatt |
Salz,Pfeffer |
Vorbereitung für Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept
- Die Kasslerkotelett mit Öl kurz anbraten, in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln kleinschneiden und mit den Erbsen und den Fleischwürfeln vermengen. Mit dem Wasser begießen. Topf schließen. Bei hoher Dampflast ca. 12 min garen.
- Wenn der Topf geöffnet werden kann, event. noch Wasser zufügen. Das Suppengrün, die Lorbeerblätter und die Kochwurst in die Suppe geben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Am besten schmeckt die Suppe nach dem Aufwärmen. Neben den Kochwürsten gibts bei uns noch Knackwürstchen dazu!!
Erbsensuppeneintopf aus dem Schnellkochtopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 58 (14) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 1,6 g |
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