Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept Durch VOXabtei

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    Folgendes ist Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von VOXabtei geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept


    Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Merguez-Würstchen
    250 Gramm Linsen rot
    1 Paprika grün
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 Tomaten
    2 Frühlingszwiebeln
    6 Zweige Petersilie
    8 Peperoni grün
    1 Liter Gemüsebrühe
    2 Esslöffel Butter
    3 Esslöffel Olivenöl
    2 Messerspitze Kreuzkümmel gemahlen
    1 Teelöffel Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    2 Esslöffel Weißweinessig
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept


    1. Die Paprika waschen, von Kernen befreien, in grobe Würfel schneiden, das Gleiche mit den Zweibeln tun, Knoblauch pressen und alles zusammen im Topf im Olivenöl anschwitzen. Kreuzkümmel und Ras el-Hanout hinzugeben und dann mit der Gemüsebrühe auffüllen. Alles 5 Minuten lang im offenen Topf kochen lassen.
    2. Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln würfeln und zusammen mit den Linsen in den Topf hinzufügen. Das Ganze dann weitere 10 Minuten kochen lassen. Parallel dazu die Würste in einer Pfanne in Butter durchbraten.
    3. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, Essig hinzugeben. Je nach Geschmack ist da von 1 Teelöffel bis 2 Esslöffel alles möglich. (Ich persönlich mag gerne viel Essig dazu.) Die Petersilie fein hacken und frisch unterrühren. In die Teller geben, Würstchen und Pepperoni hinzu! Fertig!



    Linseneintopf mit Merguez-Würstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 9,8 g


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