Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept


    Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Schoko-Banane am Stiel:
    200 g Schokolade 70% Kakao
    20 g Kokosöl
    4 EL Kokosflocken
    2 EL Zuckerperlen
    2 Stk. Bananen, reif aber fest
    Für den Grießbrei mit allerlei Mus:
    1 l Milch
    120 g Grieß
    30 g Zucker
    Zimt
    300 g Erdbeeren frisch
    4 Blatt Zitronenmelisse frisch gehackt
    1 EL Honig
    Zimt
    1 Stk. Mango frisch
    Zitronensaft
    500 g Äpfel säuerlich
    50 g Wasser
    Zimt


    ZUBEREITUNG Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept


    1. Für die Schoko-Banane am Stiel:
    2. Die Schokolade in Stücke brechen, diese in eine passende Schüssel geben und zusammen mit dem Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen. Dabei immer wieder umrühren.
    3. Inzwischen ein klein wenig Wasser aufkochen. In einer Pfanne ohne Fett die Haselnüsse leicht rösten, dann mit einem schweren Messer grob hacken und auf einen kleinen Teller geben. Die Kokosflocken und die Zuckerperlen ebenfalls auf kleine Teller häufen. Einen großen Teller mit einer Lage Backpapier belegen.
    4. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, mit einem Schneebesen nach und nach ca. 3 TL kochendes Wasser unterrühren. So haftet die Schokolade später besser an den Bananen. Erst jetzt die Bananen schälen – sonst werden sie braun- und jeweils in 3-4 Stücke schneiden. Jedes Bananenstück auf 1 Holzstäbchen spießen.
    5. Die Schokolade vom Herd nehmen. Die Bananenstücke einzeln in der Schokoladenmasse drehen und mit Schokolade überziehen. Vorsichtig herausheben und, falls nötig, über dem Schokoladenbad abtropfen lassen. Die Schoko-Banane kurz in der Hand halten, bis die Schokolade ganz leicht fest wird, dann entweder in den Nüssen, Kokosflocken oder Liebesperlen wenden. Die Bananenstücke auf den Teller mit Backpapier legen und im Kühlschrank ca. eine Stunde ruhen lassen.
    6. Die Milch unter ständigem Rühren warm werden lassen. Nach Belieben Zucker hineingeben. Wenn die Milch warm ist den Grieß hineingeben und unter ständigem Rühren dicker werden lassen. Nach ca. 5 Minuten den Grießbrei in bereitgestellte Gläser abfüllen. Direkt mit Zimt und Zucker bestreuen um zu verhindern, dass eine Haut entsteht.
    7. Erdbeeren pürieren, gehackte Zitronenmelisse, Honig und Zimt untermischen. Abfüllen und kaltstellen.
    8. Mango schälen und pürieren. Etwas Zitronensaft dazu geben. Abfüllen und kaltstellen.
    9. Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausnehmen. Äpfel mit Wasser und Zimt kochen. Etwas abkühlen lassen und pürieren. Abfüllen und kaltstellen.
    10. Auf einem Fondueteller das Glas mit Grieß stellen, dreierlei Mus auf dem Teller verteilen und mit der Schoko-Banane das Bild abrunden.Falls noch Zwischenräume auf dem Teller frei sein sollten, diese mit den gehackten Nüssen auffüllen.



    Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 11,9 g
    Fett 5,5 g


    Das war Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Symposium einer Schoko-Banane am Stiel mit Grießbrei begleitet von allerlei Mus - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/04/symposium-einer-schoko-banane-am-stiel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==