Scholle in Bierteig an Senfsauce - Rezept By Fw-Commander

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    Folgendes ist Scholle in Bierteig an Senfsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scholle in Bierteig an Senfsauce - Rezept


    Scholle in Bierteig an Senfsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Schollen frisch Fischzuschnitt
    2 Stück Kartoffeln
    2 Stück Ei
    8 Spritzer Worcestersoße
    100 Gramm Roggenmehl
    150 Gramm Weizenmehl
    150 ml Bier
    1 Schuss Rapsöl
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Karotte rot
    200 ml Fischbrühe
    2 EL Butter
    1 EL Senf
    Paprika edelsüß
    Estragon getrocknet
    Salz
    Pfeffer
    Rapsöl


    ZUBEREITUNG Scholle in Bierteig an Senfsauce - Rezept


    1. Den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, auf der Innenseite zusätzlich mit Zitrone säuern und mit Worcestersoße beträufeln. Dann abgedeckt ca. 30 min. ruhen lassen.
    2. Die Eier trennen und aus dem Eigelb, jeweils 100 Gramm jeder Mehlsorte, dem Bier und etwas Salz den Biergrundteig herstellen. Zum Fertigstellen des Teiges dann kurz vor dem Pannieren der Fische noch das steif geschlagene Eiklar unterheben!
    3. Die Kartoffeln gut abwaschen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und in Öl getunkt auf ein Backblech legen, für ca. 20 Minuten bei 200 °C im Rohr garen.
    4. Die Zwiebel würfen, die Karotte vierteln und in Butter anschwitzen.Wenn die Zwiebeln schön glasig sind dann einen EL Weizenmehl zugeben und leicht bräunen, den Senf zufügen und mit der Fischbrühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Zwei Pfannen mit reichlich Rapsöl erhitzen, den in Bierteig gewälzten Fisch Zuerst mit der Innenseite in die Pfanne geben, dann wenden und im Öl fertig ausbacken.



    Scholle in Bierteig an Senfsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 53,5 g
    Fett 4,0 g


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