Rotbarschrouladen in Bier-Senfsoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rotbarschrouladen in Bier-Senfsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarschrouladen in Bier-Senfsoße - Rezept


    Rotbarschrouladen in Bier-Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Rotbarschfilet
    6 EL Zitronensaft
    65 Gramm Speck
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Gewürzgurke
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    3 EL Butter
    3 EL (gestrichen) Mehl
    250 ml Fleischbrühe klar
    125 ml Bier Hell
    125 ml Milch
    2 EL Senf
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Rotbarschrouladen in Bier-Senfsoße - Rezept


    1. Die Rotbarschfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Den Speck fein würfeln und ausbraten. Nun die geschälte Zwiebel würfeln und im Speck glasig braten.
    2. Gurke der Länge nach vierteln. Jetzt die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Speck, Zwiebeln und je ein Gurkenstück darauf verteilen. Danach aufrollen, mit einem Holzspieß fixieren.
    3. Für die Soße Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und anschwitzen lassen. Dann nach und nach die Brühe, das Bier und die Milch zugießen und unterrühren. Das Ganze 5 Minuten kochen lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker pikant abschmecken.
    4. Nun die Fischrouladen nebeneinander in die Soße legen und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ziehen lassen.Auf einer vorgewärmten Platte mit der Soße anrichten. Tipp: Als Beilage schmecken Petersilienkartoffeln dazu.



    Rotbarschrouladen in Bier-Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 5,7 g


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