Räucherforellen-Mousse auf Salat - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Folgendes ist Räucherforellen-Mousse auf Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Räucherforellen-Mousse auf Salat - Rezept


    Räucherforellen-Mousse auf Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Blatt Gelatine
    2 Schalotten
    1 Bund Dill
    200 g Schlagsahne
    200 g geräuchertes Forellenfilet
    1 EL Creme fraiche
    Salz, Pfeffer
    0,5 Kopfsalat
    1 Bio-Zitrone
    1 Tomate
    1 TL Zucker


    Vorbereitung für Räucherforellen-Mousse auf Salat - Rezept


    1. Gelatine einweichen. Schalotten schälen, würfeln. Dill waschen und fein schneiden. 100 g Sahne steif schlagen. Forellen, Schalotten und Creme fraiche pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 1 EL Forellencreme verrühren. Dann in die übrige Creme rühren. Sahne unterheben und etwa 2 Stunden kalt stellen.
    2. Salat putzen und waschen, Blätter kleiner zupfen. Zitrone waschen und die Schale mit einem Zestenreißer in Streifen abziehen. Die Zesten hacken, Zitrone halbieren und 1 Häfte auspressen, übrige Hälfte in Spalten schneiden. Die Tomate waschen, entkernen und fein würfeln. 100 g Sahne, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren. Salat auf 4 Teller verteilen. Die Mousse mit einem Esslöffel zu Nocken formen und auf dem Salat anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Tomaten und Zesten bestreuen. Mit Zitrone garniert servieren.



    Räucherforellen-Mousse auf Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 25,4 g


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