Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept Gesendet von kuechenschelle

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    Hier ist es Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept


    Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Crepeteig
    100 g Mehl
    150 ml Milch
    2 Eier
    1 Pr Salz
    Öl zum Ausbacken
    Für die Füllung
    500 g Spargel frisch
    wer mag, 4-5 Scheiben Kochschinken
    Für die Hollandaise
    2 Eigelb
    1 EL Crème fraîche
    1 TL Senf
    Salz, etwas Zucker
    1 EL Zitronensaft
    80 ml ausgelassene Butter
    Für das Bärlauchpesto
    10 Bärlauchblätter
    30 g Pinienkerne
    30 g geriebener Parmasan
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept


    1. Um das Pesto herzustellen, muss man die Blätter etwas zerkleinern und mit den Pinienkernen und etwas Öl mit dem Mixstab pürieren.Käse zugeben und immer wieder Öl einmixen, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.
    2. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser (mit e1 TL Zucker) ca. 10 Minuten bissfest garen.Für den Crepeteig die Zutaten gut aufmixen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
    3. Nun die Hollandaise herstellen.Eigelb mit creme fraiche, Senf, Zitronensaft, Salz und Zucker mixen.Die zerlassenen noch warme Butter ganz langsam untermixen. Gut aufschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Abschmecken.
    4. Nun die Crepe in einer beschichteten Pfanne mit ganz wenig Öl einzeln ausbacken.Ergibt 4-6 Stück. Im Ofen bei 120 Grad warmhalten.
    5. Auf einen Crepe gibt man einen EL Hollandaise, streicht sie glatt, legt (wenn gewünscht erst Schinken) 3-4 Spargelstangen darauf und rollt den Crepe auf.Nun 2-3 Crepe auf einen Teller legen, die restliche Hollandaise darauf verteilen und mit dem Pesto garnieren.



    Crepe mit Spargel und schneller Hollandaise und Bärlauchpesto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 11,1 g
    Fett 3,2 g


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