Pasta :Meine Maultaschen...heute... in Brühe mit Ei - Rezept Eingereicht von Forelle1962

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    Folgendes ist Pasta :Meine Maultaschen...heute... in Brühe mit Ei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta :Meine Maultaschen...heute... in Brühe mit Ei - Rezept


    Pasta :Meine Maultaschen...heute... in Brühe mit Ei - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rolle Nudelteig a.d. Kühlregal
    Für die Füllung
    1 Bund Petersilie
    1 Pfund frischen Spinat
    3 große Zwiebeln
    300 gr. Brät
    1 Tasse gekochten Reis
    1 kleine Zucchini
    Für die Brühe
    3 Liter Gemüsebrühe
    3 Stück Möhren
    1 Ei
    1 EßL. Liebstöckel - Maggikraut-
    1 EßL. Schnittlauch geschnitten
    Gewürze
    Salz,Pfeffer,
    Kräuter
    Petersilie und Liebstöckel


    Vorbereitung für Pasta :Meine Maultaschen...heute... in Brühe mit Ei - Rezept


    1. Zuerst die Füllung
    2. Den Spinat waschen und von den Strunksen befreien, klein schneiden und in einer Schüssel zur Seite stellen. Nun auch die Petersilie waschen und ebensfalls schneiden und in einer anderen Schüssel zur Seite stellen. Jetzt noch die Zwiebeln pellen und klein schneiden.
    3. Das Brät in eine Schüssel geben.
    4. Nun die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, die Petersilie und den Spinat nach und nach dazu geben und ausschwitzen, bis alles zusammengefallen ist, dann in die Schüssel zum Brät geben und gut vermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Nun noch den vorgekochten Reis und die Zucchini kleingeschnitten dazugeben und alles gut mischen.
    5. Ich habe diesmal fertigen Teig genommen, besser schmeckt selbst gemachter Nudelteig, aber heute mußte es mal so gehen. Den Teig rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, sonst läßt er sich schlecht ausrollen oder reißt sogar.
    6. Ich nehme einen Pizzaschneider um mir den Teig zuzuschneiden, dann vom Ei das Eiweiß in eine Tasse geben und in die Nähe stellen. Nun die Füllung auf den Teig geben, die Ränder des Teigs mit Eiweiß einpinseln und die Teigtaschen schließen. Dann die Fertigen Taschen in die Gemüsebrühe geben und darin leicht köcheln bis sie oben schwimmen.
    7. Die Gemüsebrühe und die Möhren in kleine Scheiben, erhitzen, dann die Maultasche darin garen.
    8. Dann die Maultaschen herausnehmen, das restliche Eiweiß mit dem Eigelb verrühren und in die Gemüsebrühe einrühren, wenn das Ei gestockt ist, dann die Kräuter einrühren.
    9. 1 oder 2 Maultasche(n) auf einen Teller geben und mit der Brühe übergießen..... Zu Tisch bitte ;-))



    Pasta :Meine Maultaschen...heute... in Brühe mit Ei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 4,1 g


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