Paprika-Schafskäse-Dip - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Folgendes ist Paprika-Schafskäse-Dip - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paprika-Schafskäse-Dip - Rezept


    Paprika-Schafskäse-Dip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 rote Paprika
    1 rote Peperoni
    200 g Schafkäse
    1 EL Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Thymian trocken


    Vorbereitung für Paprika-Schafskäse-Dip - Rezept


    1. Backofen auf 250° C vorheizen.
    2. Paprika halbieren, Samen und Trennwände entfernen. Peperoni und Paprikahälften mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im Ofen (Mitte) ca. 10 Min. backen, bis die Haut schwarz ist. Eventuell den Grill zuschalten. Aus dem Ofen nehmen und in einen Gefrierbeutel geben und 5 Min. ruhen lassen. Paprika und Peperoni häuten.. Peperoni halbieren, Samen und Trennwände entfernen.
    3. Knoblauch schälen. Schafkäse, Knoblauch, Paprika, Olivenöl, Thymian und der Peperoni pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.



    Paprika-Schafskäse-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 31,2 g


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