Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept Durch diekarin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept Durch diekarin
  • Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept durch diekarin

    Hier ist es Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept. Dieses Rezept von diekarin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept


    Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg Lammfleisch nach Wahl, auch die preisgünstigere Brust geht
    500 Gramm Dosentomaten, im Sommer kleine gehäutete Tomaten
    500 Gramm Paprika, Farbe nach Geschmack
    2 Zehen Knoblauch, mehr oder weniger ebenfalls nach Geschmack
    1 EL Butterschmalz
    0,5 Liter kräftigen Rotwein
    1 Tasse Brühe oder Lammfond
    400 Gramm kleine Zwiebeln oder Schalotten
    2 Rosmarinzweige
    1 Bund Thymian
    3 Lorbeerblätter
    Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer


    Vorbereitung für Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept


    1. Das Lammfleisch wie für Gulasch würfeln. Paprika in Streifen schneiden, Knobi pellen. Das Butterschmalz ordentlich erhitzen, dem Lammfleisch ordentlich eine Pfeffern und im Butterschmalz einheitzen. In möglichst nicht zu grossen Portionen, damit sie nicht ins schwitzen kommen. Wenn sie richtig gut gebräunt sind, wie unter korsischer Sonne, mit dem Rotwein ablöschen.
    2. Den Rest aus der Flasche, selber zum kochen trinken. So gestärkt den Knoblauch zerdrücken und mit den Gewürzen vereint zum Fleisch geben. Alles zusammen ca. 40 Min. schmoren lassen. Alles mit Paprika und ausgezogenen Zwiebeln zusammenfügen. Dann noch einmal 35 Min schmoren. Dosentomaten oder nackte, frische dazugeben und miteinander für 15 Min.
    3. miteinander vereinigt weiterköcheln. Richtig heiss darf es nun aber nicht mehr zugehen.Gut abschmecken.Das Ganze möglichst in den Garten oder auf den Balkon tragen und mit Baguette und einem schönen Rotwein geniessen- wenn dann nicht Urlaubsfeeling aufkommt, kann Ich euch auch nicht weiterhelfen



    Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 25,2 g


    Das war Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept Durch diekarin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Korsischer Lammtopf mitTomaten - Rezept Durch diekarin mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/04/korsischer-lammtopf-mittomaten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==