Improgang (Blick in Rolands Topf) - Rezept Gesendet von Grill den Profi

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    Hier ist es Improgang (Blick in Rolands Topf) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick in Rolands Topf) - Rezept


    Improgang (Blick in Rolands Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gesetzte Zutaten
    3 Stk. Seeteufelbäckchen
    1 Sch. Knäckebrot
    2 Stk. Paprika gelb
    1 Stk. Orangeneis
    2 Zweige Salbei
    Zusätzliche Zutaten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    200 ml Pflanzenöl
    100 g Butter
    50 g Mehl
    2 Stk. Eier
    0,5 Stk. Bio-Zitrone
    3 Zweige Thymian
    Spezial-Equipment
    Entsafter


    ZUBEREITUNG Improgang (Blick in Rolands Topf) - Rezept


    1. Eine Paprika entsaften und mit dem Orangeneis und dem Saft einer halben Zitrone cremig pürieren.
    2. Das Knäcke in eine Schale fein bröseln und die Eier in einer anderen Schale verquirlen. Eine dritte Schale mit Mehl vorbereiten. Die Seeteufelbäckchen gegebenenfalls enthäuten und durch Mehl, Ei und Knäckebrösel ziehen. In reichlich Pflanzenöl knusprig ausbacken. Die Salbeiblätter mit hineingeben und kross frittieren. Wenn sie knusprig sind, die Blätter rausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dafür die Butter mit in die Pfanne geben. Die Seeteufelbäckchen mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.
    3. Die verbliebene Paprika vom Kerngehäuse weg und dann in feine Streifen schneiden. Die Thymianblättchen fein hacken. Mittig auf den Tellern etwas Paprika mit Thymian anrichten. Mit der Vinaigrette reichlich übergießen. Die Seeteufelbäckchen teilen und daran legen, genauso wie die frittierten Salbeiblätter. Mit etwas von der Butter aus der Pfanne umträufeln.



    Improgang (Blick in Rolands Topf) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 0,4 g


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