Herbstliche Rotkohl Cremesuppe mit Johannisbeeren - Rezept Eingereicht von 2010Herford

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    Folgendes ist Herbstliche Rotkohl Cremesuppe mit Johannisbeeren - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstliche Rotkohl Cremesuppe mit Johannisbeeren - Rezept


    Herbstliche Rotkohl Cremesuppe mit Johannisbeeren - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    0,5 Rotkohlkopf
    2 EL Rapsöl,- neutral in Geruch und Geschmack
    1 EL Butter
    1 Rote Zwiebel
    1200 ml Klare Hühnersuppe
    Szechuanpfeffer aus der Mühle
    3 Piment Körner
    2 Lorbeerblätter
    Meersalz aus der Mühle
    2 EL Apfelmus
    2 EL Exquisit-Condimento Himbeere-Essig
    1 EL Mazzetti Condimento Bianco
    2 EL Preiselbeer-Konfitüre
    70 g Frische Johannisbeeren Klasse 1


    Vorbereitung für Herbstliche Rotkohl Cremesuppe mit Johannisbeeren - Rezept


    1. Rotkohl von den äußeren Blättern befreien, halbieren und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und klein würfeln.
    2. In einem großen Topf Öl und Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Preiselbeer-Konfitüre hinzufügen und kurz mit dünsten. Mit Hühnersuppe ablöschen. Anschließend Rotkohl danach Apfelmus hinzugeben. Piment und Lorbeerblätter in einen Gewürzball geben und in den Rotkohl-Topf auf einer Seite hängen.
    3. Die Rotkohlsuppe zum Kochen bringen, bei schwacher Hitze/zugedeckt ca. 20-25 Min. köcheln lassen, gelegentlichem umrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und beiden Essigsorten abschmecken. Gut vermengen.
    4. Den Topf vom Herd nehmen. Gewürzball entnehmen. Zugedeckt kurz ziehen lassen und dann fein pürieren. Die herbstliche Rotkohl Cremesuppe mit frischem Johannisbeeren Zweig servieren.



    Herbstliche Rotkohl Cremesuppe mit Johannisbeeren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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