Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern - Rezept Eingereicht von himmlischerezepte

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    Hier ist es Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von himmlischerezepte geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern - Rezept


    Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Rinderwade in grobe Würfel geschnitten
    500 g Gemüsezwiebel in grobe Würfel geschnitten
    2 Knoblauchzehen klein gehackt
    2 EL Schweineschmalz
    1,5 l Fleischbrühe
    200 g Kartoffeln, in grobe Würfel geschnitten
    rote und gelbe Paprikaschote, in grobe Würfel geschnitten
    1 Packung Tomatenstücke
    Glas Rotwein
    Paprika edelsüß und rosenscharf, Majoran, Salz, Pfeffer, Mehl


    Vorbereitung für Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern - Rezept


    1. Fleisch in zwei Pfannen im Schmalz schön braun anbraten, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, in einen Topf umfüllen, 2 EL Mehl darüberstreuen, durchrühren. Mit Paprika würzen, verrühren, die Fleischbrühe zuerst in die Pfannen gießen und alles Angesetzte mit abschaben, dann in den Topf gießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Dreiviertelstunde leicht einkochen.Dann gibt man die Kartoffel und Paprikaschoten dazu und läßt die Suppe nochmals eine halbe Stunde leise kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die Tomatenstücke und den Rotwein einrühren.Schmeckt auch aufgewärmt sehr gut, ideal als Mitternachtssuppe und fürs Buffet.



    Feurige Gulaschsuppe, immer wieder gern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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