Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel - Rezept Eingereicht von 4fachMami

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    Hier ist es Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel - Rezept. Dieses Rezept von 4fachMami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel - Rezept


    Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten für die Soße
    500 g Pfifferlinge frisch
    2 Stück Gemüsezwiebel
    500 g Sauerrahm
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    1 Stück Lorbeerblatt
    1 Schuss Weißwein
    Zutaten für die Semmelknödel
    300 g Weißbrot
    500 ml Milch
    4 Stück Eier Freiland
    2 Stück Gemüsezwiebel
    50 g Butter
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss
    300 g Mehl
    Schnittlauch
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel - Rezept


    1. Zubereitung der Semmelknödel
    2. Zwiebel zuvor klein schneiden und in Butter leicht andünsten.
    3. In einer Schüssel die Milch, die Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, den geschnittenen Schnittlauch, die gehackte Petersilie und den Zwiebel geben.
    4. Alle Zutaten ordentlich verrühren.
    5. Nun das in Stücke geschnittene Weißbrot hinzfügen und vermengen.
    6. Diese Masse ca. 30 Minuten rasten lassen, bis sich die Flüssigkeit mit dem Brot verbunden hat.
    7. Anschließend Mehl hinzufügen und die Masse zu Knödel formen.
    8. In Salzwasser geben und ca. 20 Minuten köcheln. Wenn die Knödel schwimmen sind sie fertig.
    9. Beim Formen der Knödel die Hände immer wieder befeuchten, dann bleibt die Masse nicht an den Händen kleben.
    10. In einer Pfanne die klein geschnittenen Zwiebel in Butter leicht andünsten und anschließend die Pilze hinzufügen.
    11. Auf kleiner Stufe weiterdünsten und einen Schuss Weißwein hinzufügen.
    12. Nun die Gewürze hinzfügen.
    13. Wenn die Pilze noch knackig sind, die Platte abschalten und den Sauerrahm hinzufügen.
    14. Mit den Semmelknödeln anrichten und GENIEßEN!!!!!!!



    Eierschwammerlsoße mit Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 833 (199)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 12,0 g


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