Rigatoni Boscaiola - Rezept von pimpfina

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    Hier ist es Rigatoni Boscaiola - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pimpfina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni Boscaiola - Rezept


    Rigatoni Boscaiola - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Rigatoni
    250 g gemischtes Hackfleisch
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Knoblauchzehen
    3 Scheibe Kochschinken
    1 Dose Erbsen
    200 g Champignons
    1 Dose Passierte Tomaten
    100 ml Sahne
    Aceto Balsamico, Rotwein, Salz, Pfeffer, Olivenöl
    Parmesan


    Vorbereitung für Rigatoni Boscaiola - Rezept


    1. 1. Rigatoni al dente Kochen, absieben, salzen.2. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden, beides in Olivenöl anbraten, Hackfleisch zugeben und kurz anbraten, dann Schinken, Erbsen und Champignons dazu geben und kurz mitbraten.3. Das Ganze mit etwas Balsamico und Rotwein ablöschen, salzen, pfeffern und kurz einkochen lassen.4. Passierte Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen, dann Sahne dazu und nochmal kurz aufkochenlassen5. Nach Belieben die Soße noch mit Salz, Pfeffer abschmecken.6. Soße über die Nudeln und mit Parmesan bestreuen.



    Rigatoni Boscaiola - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 40,7 g
    Fett 4,9 g


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