Kamillencreme auf Matcha-Tee-Biskuit und Matcha-Tee-Hippe - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kamillencreme auf Matcha-Tee-Biskuit und Matcha-Tee-Hippe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kamillencreme auf Matcha-Tee-Biskuit und Matcha-Tee-Hippe - Rezept


    Kamillencreme auf Matcha-Tee-Biskuit und Matcha-Tee-Hippe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Matchatee-Biskuit
    5 Stk. Eigelb
    80 g Lindenblütenhonig
    5 g Matcha-Tee
    100 g Butter weich
    2 Stk. Limette unbehandelt
    50 g Mandeln gemahlen
    25 g Amaranth gepoppt
    45 g Haferflocken gemahlen
    5 Stk. Eiweiß
    60 g Zucker
    1 Prise Salz
    Kamillencrème
    2 g Kamilleblüten
    100 ml Wasser
    200 g Mascarpone
    20 g Lindenblütenhonig
    1 Stk. Eigelb
    10 g Speisestärke
    Matchatee-Hippe
    20 g Mehl
    2 g Matcha-Tee
    50 g Zucker
    75 g Marzipan
    1 Stk. Eiweiß
    1 TL Milch


    Vorbereitung für Kamillencreme auf Matcha-Tee-Biskuit und Matcha-Tee-Hippe - Rezept


    1. Limetten abreiben, schälen und Filets raus schneiden. Filets fein hacken. Dotter mit Honig schaumig schlagen. Butter, Matchateepulver, Limettenabrieb und gehackte Limettenfilets hinzufügen und verrühren. Eiweiß mit Zucker und Salz zu Schnee schlagen. Unter die Masse heben. Anschließend Mandeln, Amaranth und Haferflocken locker unterheben. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen und glattstreichen. Bei 190 Grad im Ofen (Umluft) ca. 15 Minuten backen. Kuchen auf dem Blech auskühlen lassen und in beliebig große Stücke brechen, mit der Unterseite nach oben anrichten (gegebenenfalls die gebräunte Haut mit einem Messer ablösen).
    2. Kamillenblüten mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen. Passieren. Wasser auffangen. 50 g Kamillenwasser mit Mascarpone und Honig verrühren. In einem Topf vorsichtig unter Rühren zum Kochen bringen. Dotter mit Speisestärke und restlichem Kamillenwasser verrühren und in die kochende Masse einrühren, ca. 2 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen.
    3. Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren. Mit einem Pinsel auf eine Silikonmatte (Backpapier) aufstreichen und im Backofen bei 200 Grad (Ober- / Unterhitze) leicht bräunen. Die Masse in beliebig große Stücke brechen. Trocken aufbewahren.
    4. Biskuit und Creme kreativ anrichten, die Hippe dazugeben, zum Schluss mit Honigwabe und Kamillenblüten garnieren.



    Kamillencreme auf Matcha-Tee-Biskuit und Matcha-Tee-Hippe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1507 (360)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 33,0 g
    Fett 23,9 g


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