Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Hier ist es Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept


    Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stück Schweinehalssteaks
    300 Gramm Gelderländer Bauchfleisch
    2 Stück Zwiebeln frisch
    1 Stück Paprikaschote rot
    2 Dosen Tomaten, stückig a´ 400 g
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
    1 Esslöffel Currypulver
    4 Esslöffel Tomatensoße eingekocht aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/439790/Tomatensosse-eingekocht.html
    6 Esslöffel Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika halbieren, die Kerne und die "Häute" entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Bauchfleisch und Halssteaks würfeln.
    3. In einen Bräter die beiden Dosen mit den stückigen Tomaten geben. Pfeffer, Salz, Curry, Paprikapulver und Tomatensoße dazu geben und gut durchrühren.
    4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dann nacheinander Paprika und Zwiebeln, Bauchfleisch und Steaks scharf anbraten.
    5. Das Fleisch zum Tomatengemisch in den Bräter geben, unterheben und danach für 40 Minuten bei 200 Grad (vorheizen) im Rohr garen.



    Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3068 (733)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 76,4 g


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