Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept geschrieben von lunapiena
Hier ist es Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stück | Schweinehalssteaks |
300 Gramm | Gelderländer Bauchfleisch |
2 Stück | Zwiebeln frisch |
1 Stück | Paprikaschote rot |
2 Dosen | Tomaten, stückig a´ 400 g |
0,5 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Esslöffel | Paprikapulver edelsüß |
1 Esslöffel | Currypulver |
4 Esslöffel | Tomatensoße eingekocht aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/439790/Tomatensosse-eingekocht.html |
6 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
Vorbereitung für Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept
- Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika halbieren, die Kerne und die "Häute" entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Bauchfleisch und Halssteaks würfeln.
- In einen Bräter die beiden Dosen mit den stückigen Tomaten geben. Pfeffer, Salz, Curry, Paprikapulver und Tomatensoße dazu geben und gut durchrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin dann nacheinander Paprika und Zwiebeln, Bauchfleisch und Steaks scharf anbraten.
- Das Fleisch zum Tomatengemisch in den Bräter geben, unterheben und danach für 40 Minuten bei 200 Grad (vorheizen) im Rohr garen.
Fleisch: Schaschlik ohne Spieße - oder auch Schaschliktopf genannt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3068 (733) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
Fett | 76,4 g |
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