Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept von sTinsche

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept von sTinsche
  • Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept von sTinsche

    Folgendes ist Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept


    Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Entrecote
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    Rapsöl


    Vorbereitung für Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept


    1. Entrecote ca. 30 Minuten vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen! Dann mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Pfeffer würzen!Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kurz scharf anbraten!
    2. Entrecote auf das Backrost setzen und darunter eine Fettpfanne mit etwas Wasser stellen.Ein Fleischtermometer in die dickste Stelle des Fleisches stecken!Bei mir hatte das Fleisch im Kern 65° Grad! Siehe Bild!
    3. Jetzt braucht das Fleisch zwischen 4-5 Stunden bei 80° Grad wenn es 65° Kerntemperatur haben soll!
    4. Derweil die Beilagen vorbereiten!Bei uns Blumenkohl,Brokkoli, neue Kartoffeln & Sauce Béarnaise!
    5. Wenn das Fleisch 65°Kern hat, kann man es noch kurz im ausgeschalteten Ofen in Alufolie ziehen lassen!
    6. Am besten ist wenn die Servierteller auch warm sind, da das Fleisch schnell kalt werden kann!
    7. Aufschneiden und mit den Beilagen servieren!



    Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 22,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 6,4 g


    Das war Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entrecote aus dem Backofen -Niedertemperatur gegart- SUPERZART! - Rezept von sTinsche mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/02/entrecote-aus-dem-backofen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==