Soupe au chou-fleur avec croûtons - Rezept Von Einsendungen molenaar

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    Folgendes ist Soupe au chou-fleur avec croûtons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von molenaar geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Soupe au chou-fleur avec croûtons - Rezept


    Soupe au chou-fleur avec croûtons - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 grosser Blumenkohl frisch
    5 mittelgross Kartoffeln mehlig
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    100 gr. Mandelstifte geröstet
    1 Becher Sahne
    1,5 l Gemüsebouillon
    0,5 EL Currypulver
    4 Scheibe Mehrkornbrot ohne Rinde
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    etwas Olivenoel


    ZUBEREITUNG Soupe au chou-fleur avec croûtons - Rezept


    1. Blumenkohl in Roeschen schneiden. Kartoffeln schaelen.
    2. Die Blumenkohlroeschen mit den Kartoffeln in einen grossen Topf mit einem Teil der Gemuesebruehe gar kochen.
    3. Fruehlingszwiebel in Ringe schneiden, In einen beschichteten Topf geben mit Dem kleingeschnittenen Knoblauch und die Mandelstifte. Mit etwas Butter anduensten lassen.
    4. Brotscheiben ohne Rinde in Wuerfel schneiden. In etwas Olivenoel anroesten. Auf Kuechenpapier geben, damit das ueberschuessige Fett vom Papier aufgenommen wird.
    5. Wenn der Blumenkohl (einige Roeschen entnehmen) und die Kartoffeln gar sind, diese dann puerieren. Mit Bruhe auffuellen bis man die gewuenschte Konsistenz hat. Fruehlingszwiebeln, Mandelstifte und Knoblauch zufuegen. Auf kleiner Hitze lassen. Currypulver zugeben, gut durchruehren. Den Becher Sahne unterruehren.
    6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    7. Suppe in Schaelchen verteilen, jeweils 1-2 Blumenkohlroeschen reinlegen und einige geroestete Brotwuerfel.
    8. Auch dieses Rezept habe ich Claude zu verdanken (fuer mich der beste Koch in Paris).Habe es nur mit dem Curry etwas abgewandelt.



    Soupe au chou-fleur avec croûtons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 3,4 g


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