Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.) - Rezept


    Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Haferflpocken- und Kokoskekse:
    200 gr. Margarine
    300 gr. Zucker
    2 Stk. Eier
    125 gr. Haferflocken
    125 gr. Kokosraspeln
    200 gr. Mehl
    4 TL Hirschhornsalz
    Zimt-Apfel-Küchlein:
    0,5 kg Äpfel
    0,25 Stk. Zitrone ausgepresst
    125 gr. Butter
    100 gr. Zucker
    0,5 Prise Salz
    2 Stk. Eier
    200 gr. Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    1 Msp Zimt
    1 EL Puderzucker


    Vorbereitung für Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.) - Rezept


    1. Für die Haferflocken- und Kokoskekse alle Zutaten kräftig miteinander verkneten. Teig mit Kaffeelöffel auf das Blech mit Backpapier geben und gut andrücken Bei 190°C ca. 8 bis 10 Minuten hellbraun backen.
    2. Für die Zimt-Apfel-Küchlein Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann in gleichgroße Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und Zimt mischen und unter die Eier-Butter-Masse rühren. Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft unter den Teig heben. Den Teig mittels Esslöffel in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200°C (Gas: 3) ca. 15 bis 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.



    Haferflocken- und Kokoskekse und Zimt-Apfel-Küchlein (Oli P.) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 45,7 g
    Fett 18,3 g


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