Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Kalbsrouladen |
200 g | Parmesan |
8 Stück | Parmaschinkenscheiben |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Stück | Möhre |
1 Stück | Knoblauchzehe |
800 g | Tomaten Konserve |
200 ml | Tomatensoße |
1 Stück | Aubergine frisch |
2 Stück | Zucchini |
5 Stück | Kirschtomaten |
500 g | Nudeln Orecchiette |
Vorbereitung für Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette - Rezept
- Die Rouladen mit gehobeltem Parmesan und Parmaschinken füllen und würzen. In einer Pfanne in Olivenöl schön braun braten. Die Möhre und die Knoblauchzehe schälen und reiben - mit in die Pfanne geben.
- Danach die Dosentomaten dazugeben und mit der Tomatensoße auffüllen. Salzen und pfeffern.
- Die Aubergine in grobe Würfel, die Zucchini längs in Scheiben schneiden und separat in Öl anbraten.
- Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Die Rouladen mit der Soße, den Nudeln und dem Gemüse auf den Tellern anrichten.
Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 699 (167) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 22,1 g |
Fett | 5,1 g |
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