Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept By Dreamcoon

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    Folgendes ist Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept


    Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheibe Schwein Schnitzel
    2 Schlagsahne Ramacemefine
    1 Stück Weißkohl frisch
    3 Stück Karotten
    1 Sch. Champignons frisch
    1 Teelöffel Mehl
    Salz und Pfeffer,Muskat
    2 Esslöffel Gouda gerieben
    Nudelteig
    200 Gramm Pastamehl
    175 Gramm Hartweizengries
    4 Stück Eier
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz


    Vorbereitung für Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept


    1. Schnitzel anbraten und in eine Gebutterte Auflaufform geben.
    2. Weißkohl, Champion, Karotten klein schneiden, und etwas anbraten.( al dente).Dann mit etwas Mehl bestäuben, und mit Sahne ablöschen.
    3. Das ganze über die Schnitzel gießen, und mit geriebenen Käse bestreuen.In Vorgeheizten Backofen Umluft 180 grad, ca. 20 Minuten backen.
    4. Dazu passen Kartoffel, oder Spätzle, oder Nudeln.Wir hatten selbstgemachte Nudeln.
    5. Nudelrezept Gries, Mehl und die Eier, mit der Maschine, oder den Händen gut verkneten.Ca.30 min. in den Kühlschrank geben.
    6. Sollte er kleben, noch etwas Mehl dazugeben.Man kann Ihn mit dem Nudelhoz dünn ausrollen, oder mit der Nudelmaschine.
    7. Ich habs mit der Nudelmaschine gemacht, und hab dann die Nudeln etwas trocknen lassen.So ca 2Stunden.
    8. Dann einen Topf mit Wasser aufstellen.Die Nudeln in kochendes Salzwasser für ca 4-6 minuten kochen.So wie man sie gerne hätte.
    9. In einem Sieb abtropfen lassen, fertig.



    Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 34,6 g
    Fett 7,3 g


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