Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept von Dreamcoon
Folgendes ist Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheibe | Schwein Schnitzel |
2 | Schlagsahne Ramacemefine |
1 Stück | Weißkohl frisch |
3 Stück | Karotten |
1 Sch. | Champignons frisch |
1 Teelöffel | Mehl |
Salz und Pfeffer,Muskat | |
2 Esslöffel | Gouda gerieben |
Nudelteig | |
200 Gramm | Pastamehl |
175 Gramm | Hartweizengries |
4 Stück | Eier |
1 Teelöffel (gestrichen) | Salz |
Vorbereitung für Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept
- Schnitzel anbraten und in eine Gebutterte Auflaufform geben.
- Weißkohl, Champion, Karotten klein schneiden, und etwas anbraten.( al dente).Dann mit etwas Mehl bestäuben, und mit Sahne ablöschen.
- Das ganze über die Schnitzel gießen, und mit geriebenen Käse bestreuen.In Vorgeheizten Backofen Umluft 180 grad, ca. 20 Minuten backen.
- Dazu passen Kartoffel, oder Spätzle, oder Nudeln.Wir hatten selbstgemachte Nudeln.
- Nudelrezept Gries, Mehl und die Eier, mit der Maschine, oder den Händen gut verkneten.Ca.30 min. in den Kühlschrank geben.
- Sollte er kleben, noch etwas Mehl dazugeben.Man kann Ihn mit dem Nudelhoz dünn ausrollen, oder mit der Nudelmaschine.
- Ich habs mit der Nudelmaschine gemacht, und hab dann die Nudeln etwas trocknen lassen.So ca 2Stunden.
- Dann einen Topf mit Wasser aufstellen.Die Nudeln in kochendes Salzwasser für ca 4-6 minuten kochen.So wie man sie gerne hätte.
- In einem Sieb abtropfen lassen, fertig.
Überbackene Schnitzel mit selbstgemachten Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1017 (243) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 34,6 g |
Fett | 7,3 g |
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