Sashimi vom Dorsch - Rezept geschrieben von m11topf
Hier ist es Sashimi vom Dorsch - Rezept. Dieses Rezept von m11topf geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Sashimi vom Dorsch - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Stk. | Dorschfilet |
1 Stk. | Tomate |
1 Stk. | Limette frisch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
20 ml | Sushi Sashimi Sauce |
ZUBEREITUNG Sashimi vom Dorsch - Rezept
- Das Filet sollte ganz frisch sein......in hauchdünne Scheiben schneiden.Die Tomaten ebenfalls in feine Scheiben schneiden.Alles salzen und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln. Die andere Hälfte der Limette zum Sashimi geben.
- Der Fisch gart durch die Säure der Limette. Ich lass ihn ca. 1 Stunde gekühlt stehen. Die Sauce in ein Töpfchen geben und dann ist es auch schon fertig.
Sashimi vom Dorsch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Sashimi vom Dorsch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Sashimi vom Dorsch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Sashimi vom Dorsch - Rezept Gesendet von m11topf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Sashimi vom Dorsch - Rezept Gesendet von m11topf mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/09/sashimi-vom-dorsch-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.