Namibisches Rinderhüftsteak (Kanapa) an "Fat Cakes" (Hefegebäck) und Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Namibisches Rinderhüftsteak (Kanapa) an "Fat Cakes" (Hefegebäck) und Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Namibisches Rinderhüftsteak (Kanapa) an


    Namibisches Rinderhüftsteak (Kanapa) an "Fat Cakes" (Hefegebäck) und Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Fat Cakes:
    360 gr. Mehl
    90 gr. Zucker
    0,5 TL Salz
    0,5 EL Trockenhefe
    260 ml Wasser lauwarm
    1 Messerspitze Muskat
    Zum Frittieren:
    1 Liter Sonnenblumenöl
    Für das Kapana:
    700 gr. Rindersteak
    Salz
    Pfeffer
    Chili
    Kräuter getrocknet
    BBQ-Gewürzmischung
    Für die Tomatensoße:
    350 gr. Tomaten frisch
    2 Stk. Zwiebeln
    30 gr. Ingwer
    2 Stk. Chilischoten
    1 Stk. Paprika
    2 Schuss Apfelsaft
    1 TL Honig
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Namibisches Rinderhüftsteak (Kanapa) an "Fat Cakes" (Hefegebäck) und Tomatensoße - Rezept


    1. Für die Fat Cakes:
    2. Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und 20 Minuten gehen lassen.
    3. Den Teig mit geölten Händen nehmen und in das erhitzte Öl quetschen um die Teigbällchen zu frittieren.
    4. Das Fleisch in Streifen schneiden, würzen und im Kühlschrank für ein paar Stunden kaltstellen.
    5. Eine halbe Stunde vor dem Grillen das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen.
    6. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten grillen. (Tipp: Die Ofentür einen Spalt offenlassen)
    7. Die Tomaten, Ingwer, Chilischoten, Zwiebeln und Apfelsaft zusammen pürieren und in einen Topf geben.
    8. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.



    Namibisches Rinderhüftsteak (Kanapa) an "Fat Cakes" (Hefegebäck) und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 0,0 g


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