Mascarpone-Creme "Hugo" - Rezept By tigerlilly63

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    Folgendes ist Mascarpone-Creme "Hugo" - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mascarpone-Creme


    Mascarpone-Creme "Hugo" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Mascarpone
    2 EL saure Sahne
    3 EL Holunderblütensirup
    2 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
    1 EL, gestrichen Zucker
    Für das Heidelbeerkompott
    0,5 Glas Heidelbeeren
    Saft von 1/2 Zitrone
    1 kleines Stück von einer Zimtstange
    1 Sternanis
    1 TL, gehäuft Speisestärke
    1 EL brauner Zucker


    ZUBEREITUNG Mascarpone-Creme "Hugo" - Rezept


    1. Für das Kompott die Heidelbeeren mit Zitronensaft, Zimtstange und Sternanis in einen Topf geben und aufkochen lassen. Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und das Kompott damit andicken. In eine Schüssel geben und mit braunem Zucker bestreuen, abkühlen lassen, die Gewürze entfernen.
    2. Mascarpone mit Saurer Sahne, Holunderblütensirup, Zitronenschale und Zucker cremig rühren. Die Creme in Dessert-Schalen verteilen und mit Kompott anrichten. Mit einer Zitronenscheibe und Minze garniert servieren.



    Mascarpone-Creme "Hugo" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 20,5 g
    Fett 21,0 g


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