Hähnchenfilet in SSS-Soße - Rezept Gesendet von 150Koko678

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    Hier ist es Hähnchenfilet in SSS-Soße - Rezept. Dieses Rezept von 150Koko678 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenfilet in SSS-Soße - Rezept


    Hähnchenfilet in SSS-Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Hähnchenfilet
    500 g Champignons frisch
    2 Pfirsich Konserve
    200 ml Sahne 30% Fett
    0,2 l Bier Pils Hell
    250 g Nudeln (freie Auswahl)
    (wir hatten Trulli)
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 TL italienische Kräutermischung
    4 Stk. Zwiebeln (je nach Größe)
    1 EL Öl
    0,5 TL klare Brühe
    0,5 TL Worcestersoße
    0,25 l Wasser
    Salz
    Pfeffer
    Curry
    Rosenpaprikapulver


    ZUBEREITUNG Hähnchenfilet in SSS-Soße - Rezept


    1. Filets waschen, trocken tupfen. Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Zwiebel häuten und würfeln. Abgetropfte Pfirsiche nicht zu klein würfeln. Champignons säubern und in Scheiben schneiden.
    2. Filets mit Salz, Pfeffer und Paprika (nach Gusto) links und rechts würzen. Öl in einem Bräter erhitzen und die Filets im heißen Öl scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und im Backofen warm halten.
    3. Zwischendurch schon die Nudeln nach Packungsangaben kochen.
    4. Zwiebeln und Knoblauch im restlichen Bratöl andünsten, Tomatenmark zugeben und durchrühren. Anschließend die Champignons zuführen und gut durchrühren. Mit dem Bier ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten einkochen lassen und die klare Brühe einrühren. Nudeln abschütten.
    5. Nun Pfirsichstückchen und Sahne in die "Soße" einrühren. Mit ein wenig Curry und der italienischen Kräutermischung abschmecken.
    6. Für die fruchtige Süße der Soße 4 EL Saft der Pfirsichkonserven in die Soße geben. 0,5 TL Worcestersoße zugeben und gut durchrühren. Ggf mit etwas Soßenbinder abbinden.



    Hähnchenfilet in SSS-Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 7,5 g


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