Ceviche von der Dorade Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Ceviche von der Dorade Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ceviche von der Dorade Rezept


    Ceviche von der Dorade Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    750 g Doradenfilet
    250 Millilitter Sangrita
    2 Stk. Limetten
    5 EL Olivenöl
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    Avocadopüree:
    3 Stk. Avocados
    6 EL Limettensaft
    4 Stk. Koriander frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    2 EL (gestrichen) Olivenöl
    Kräutersalat:
    1 Bund Kerbel
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Bund Minze
    1 Bund Koriander frisch
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Chilischote
    2 Bund Kresse frisch
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    1 Pr Zucker
    Jakobsmuschel:
    5 Stk. Jakobsmuscheln frisch
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    3 EL Olivenöl
    Beilage:
    1 Stk. Mango
    250 g Baguette


    Vorbereitung für Ceviche von der Dorade Rezept


    1. Die frischen Fischfilets schräg in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in ein Gefäß mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Olivenöl und passiertem Sangrita mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Für das Avocadopüree das Fruchtfleisch der Avocados mit allen anderen Zutaten pürieren und abschmecken.
    3. Für den Kräutersalat alle Zutaten waschen und trockentupfen. Frühlingszwiebel und Chili putzen/entkernen und in dünne Scheiben schneiden, Kräuter zupfen und die Marinade der Ceviche (bzw. die Marinade, in der die Fischfilets zuvor eingelegt wurden) dazugeben, ggf. abschmecken und als Dressing zum Salat geben.
    4. Die Muscheln abspülen und trockentupfen, gitterförmig einschneiden, mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen und in Olivenöl anbraten.
    5. Die Ceviche auf einem Teller anrichten, das Avocadopüree mit einer Jakobsmuschel dekorieren, den Kräutersalat in einem Schüsselchen anbieten und das Ganze mit frischen Mangospalten dekorieren. Dazu Baguette reichen.



    Ceviche von der Dorade Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 13,8 g


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