Penne mit echtem neapolitanischem Ragout - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Penne mit echtem neapolitanischem Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne mit echtem neapolitanischem Ragout - Rezept


    Penne mit echtem neapolitanischem Ragout - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Penne
    400 gr. Schweinenacken ohne Knochen in feine Würfel geschnitten
    40 gr. Steinpilze getrocknet
    1 Stk. Schalottenwürfel
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    50 gr. Möhren gewürfelt
    40 gr. Selleriewürfel
    1 Dose Tomate gewürfelt 400 gr.
    1 Teelöffel Thymian trocken
    1 Teelöffel Oregano getrocknet
    Salz,Pfeffer
    50 gr. Parmesan frisch gerieben
    150 ml Rinderbrühe
    Olivenöl nativ
    1 Prise Zucker
    80 ml Rotwein herb


    ZUBEREITUNG Penne mit echtem neapolitanischem Ragout - Rezept


    1. Steinpilze über Nacht in warmen Wasser einweichen.Abgießen und die Flüssigkeit dabei auffangen.Pilze klein hacken.
    2. Schalottenwürfel,Selleriewürfel,Knoblauch und Möhrenwürfel in Olivenöl andünsten.Fleischwürfel zugeben und rundherum anbraten.Steinpilze zufügen und kurz andünsten.Mit der Einweichflüssigkeit ablöschen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1,5 Std schmoren lassen.Dabei beiBedarf Pilzflüssigkeit nachgießen.Solange schmoren bis das Fleisch fast zerfällt.
    3. Rotwein angießen.Tomatenstücke mit Saft zugeben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Kräuter zugeben und noch 10 min.köcheln lassen.Abschmecken.Parmesan einrühren.Nudeln in reichlich Salzwasser abkochen.Abgießen und in das fertige Ragout geben.Umrühren und in angewärmte Teller servieren.



    Penne mit echtem neapolitanischem Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 30,6 g
    Fett 3,1 g


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