Mini-Schokoküchlein mit Kokosbaiser - Rezept By Heinzerlei

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    Folgendes ist Mini-Schokoküchlein mit Kokosbaiser - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzerlei geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Schokoküchlein mit Kokosbaiser - Rezept


    Mini-Schokoküchlein mit Kokosbaiser - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig :
    100 g Butter
    200 g Vollmilchschokolade
    300 g Mehl
    100 g Zucker
    1 Ei
    175 ml Milch
    0,5 Pck. Backpulver
    50 g Schokosplits
    Kokosbaiser :
    3 Eiweiß
    120 g Zucker
    100 g Kokosraspeln
    Salz


    Vorbereitung für Mini-Schokoküchlein mit Kokosbaiser - Rezept


    1. Zunächst für den Baiser Eiweß mit Salz steif schlagen. Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen. Kokosrspeln zum Schluss unterheben und bis zur Weiterverwendung in den Kühlschrank stellen.Für den Schokoteig die Schokolade über dem Wasserbad verflüssigen. Zucker zusammen mit dem Ei und der flüssigen Butter cremig aufschlagen. Milch und Schokolade hinzufügen. Mehl, Schokosplits und Backpulver dazugeben und verrühren. 12 Muffinförmchen bereit stellen. Teig auf diese verteilen. Die Kokos-Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und auf die Muffins geben. Wer mehr Wert auf den Geschmack legt, als auf das Aussehen, kann die Baisermasse auch einfach mit einen Löffel auftragen. Die Muffins im Ofen bei 180° ca. 20 - 25 Minuten backen.GUTEN APPETIT =) P.S. : Wer mag kann auch hier noch eine schokoglasur aufbringen und dekorativ Kakaopulver oder Kokosraspeln darüber streuen.



    Mini-Schokoküchlein mit Kokosbaiser - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1704 (407)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 50,9 g
    Fett 20,1 g


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