hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept By Kochmamma

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept By Kochmamma
  • hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept durch Kochmamma

    Hier ist es hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept. Dieses Rezept von Kochmamma geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept


    hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kilogramm Spanferkelfilet
    SALZKARTOFFEL BEILAGE:
    500 Gramm Kartoffel geschält frisch
    GEMÜSEBEILAGE
    400 Gramm Erbsen mit Mören in Dose
    50 Gramm Lauch gewürfelt
    0,5 Teelöffel Suppengewürz
    SOSSE
    200 Gramm Champignons Konserve abgetropft
    1 Päckchen Braten und Roladensosse
    100 Gramm Lauch gewürfelt
    0,5 Teelöffel Knoblauch Pulver


    ZUBEREITUNG hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept


    1. Ich habe ein Spanferkel Schinken genommen und Tag vorher Mariniert mit Salz,Pfeffer und Knoblauch.Nechster Tag wurde diese Käule mit etwas Olivenöl begosen und bei 170°C ca 2,5 Stunden gebraten. Gelegentlich mus begosen werden. So bleibt die Kruste weicher.
    2. SALZKARTOFFELN:Kartofeln schälen,vierteln und in 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz und ca.150 Gramm Buter kochen.Bei fertig gekochten Kartoffeln Wasser abgiessen.
    3. GEMÜSE BEILAGE :Poree/Lauch in düne Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten.Ca.10Minuten. Erbsen mit Mörchen abtropfen lassen und zum Pore/Lauch geben. Mit dem Suppengewürz,wenig Schwarze Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
    4. SOSSE:Lauch/Poree mit 1 Esslöfel Olivenöl ca 10 Minuten andünsten. Champignons ganze Köpfe dazu geben und kurz andünsten. Sosse zum Braten und Roladen nach Anweisung zubereiten und dazu gießen. Kurz aufkochen.



    hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 10,0 g


    Das war hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept By Kochmamma finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen hauptmenü - Spanferkel Braten mit Beilage von Kochmamma - Rezept By Kochmamma mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/02/hauptmenu-spanferkel-braten-mit-beilage.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==