Gyros mit Tzatziki, Rosmarinkartoffeln und Krautsalat - Rezept Durch Ardamir

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    Folgendes ist Gyros mit Tzatziki, Rosmarinkartoffeln und Krautsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ardamir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gyros mit Tzatziki, Rosmarinkartoffeln und Krautsalat - Rezept


    Gyros mit Tzatziki, Rosmarinkartoffeln und Krautsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gyros
    2 Teelöffel Oregano
    1 Teelöffel Tymian
    1 Teelöffel Zwiebelpulver
    1 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
    1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    2 Teelöffel Rosmarin getrocknet
    1 Messerspitze Zimt gemahlen
    6 Stück Schweineschnitzel aus der Oberschale
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Salz
    80 ml Olivenöl gutes Qualität
    Rosmarinkartoffeln
    10 mittelgross Kartoffeln festkochend
    3 Zweige Rosmarin frisch
    Olivenöl
    Salz
    Tzatziki
    600 ml Joghurt Ich nehme immer LC-1 Joghurt
    30 ml Olivenöl kalt gepresst
    1 kleine Salat -Gurke
    5 Zehen Knoblauch frisch
    Milch
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Salz
    Krautsalat
    1 mittelgross Weißkohl frisch
    3 Esslöffel Weißweinessig
    4 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Esslöffel Zucker braun Rohzucker
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Esslöffel Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Teelöffel Kümmel ganz
    Röstzwiebeln
    4 grosse Zwiebeln frisch


    ZUBEREITUNG Gyros mit Tzatziki, Rosmarinkartoffeln und Krautsalat - Rezept


    1. Am Vorabend
    2. Den Joghurt in einem Kaffeefilter über Nacht das Wasser entziehen 50 % verlust! Ich nehme immer LC-1 Joghurt
    3. Oregano, Tymian, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel gemahlen, Paprikapulver edelsüß, Rosmarin getrocknet, Zimt gemahlen, 1 Teelöffel Salz und schwarzen Peffer im einem Mörser zermahlen und mit dem Olivenöl vermischen.
    4. Die Schnitzel waschen und in Streifen schneiden.
    5. Die Marinade über das Fleisch geben und mit den Fingern einmassieren.
    6. Weißkraut hobeln mit dem Salz vermischen und in einer Schüssel stampfen.Die gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und den Kümmel hinzufügen.
    7. 30 ml Wasser,den Essig, 4 Esslöffel Olivenöl, Zucker, in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker auflöst.
    8. Alles über das Weißkraut geben und ziehen lassen. Vor den servieren mit Salz und weißem Peffer nachürzen.
    9. Am nächste Morgen
    10. Den Abgetropften Joghurt mit 30 ml Olivenöl vermischen.
    11. Soviel Milch dazugeben das eine kremige Masse entsteht.
    12. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen.
    13. Die Gurke raspeln salzen und nach einer Wartezeit von 10 Minuten auspressen.
    14. Knoblauch hacken, mit der ausgepressten Gurke zu dem Joghurt geben und mit weißem Pfeffer und Salz würzen.
    15. Am Mittag
    16. Kartoffeln waschen abtrocknen halbieren mit Olivenöl einpinseln salzen und dem frischen Rosmarin gehackt bestreuen. Backofen auf 200 Grad vorheitzen und ca. 1/2 St. goldbraun backen
    17. 4 Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Marinade vom Fleisch abgießen und mit den Zwiebeln vermischen.
    18. Wenn die Kartoffeln 1/4 Stunde im Ofen sind das Gyros und die Zwiebeln in zwei Pfannen goldbraun braten und servieren.



    Gyros mit Tzatziki, Rosmarinkartoffeln und Krautsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 7,0 g


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