Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept durch Babarjaga
Folgendes ist Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Babarjaga geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Ei |
0,5 | Zwiebel fein gehackt |
Pfeffer und Salz zum würzen |
Vorbereitung für Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept
- Hackfleisch mit dem Ei,Zwiebel, Pfeffer und Salz vermengen und zu kleinen Klößen formen(Ca 2 Cm Durchmesser).In kochendem Wasser für 5 Min. ziehen lassen und fertig.
- Hackfleisch;Ei
Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 16,4 g |
Das war Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept von Babarjaga finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleischklößchen (Suppeneinlage) - Rezept von Babarjaga mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/02/fleischklochen-suppeneinlage-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.