Lachs-Frischkäse-Häppchen - Rezept von Kuechenfee_Danii
Folgendes ist Lachs-Frischkäse-Häppchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechenfee_Danii geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachs-Frischkäse-Häppchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Rolle | Vollkorntaler |
400 g | Frischkäse |
150 g | Lachs geräuchert |
1 Teelöffel | Zitronenschale gerieben |
Zitronensaft | |
Dill frisch | |
Kaviar | |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Lachs-Frischkäse-Häppchen - Rezept
- Den Lachs grob zerkleinern und mit etwas Frischkäse, Zitronenschale und etwas Dill im Multizerkleinerer fein pürieren. Den restlichen Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
- Die Lachscreme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Vollkorntaler dressieren, mit Dill und Kaviar garnieren.
Lachs-Frischkäse-Häppchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1226 (293) |
Eiweiß | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 25,7 g |
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