Hackfleisch-Lauchtopf - Rezept Eingereicht von svenwaldi

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    Hier ist es Hackfleisch-Lauchtopf - Rezept. Dieses Rezept von svenwaldi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Lauchtopf - Rezept


    Hackfleisch-Lauchtopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm Hackfleich gemischt
    500 Gramm Tomatenpüree
    300 Milliliter Gemüsebrühe
    300 Gramm Sauerrahm
    3 Stück große Zwiebeln
    4 Stück Lauch
    2 Stück Knoblauchzehen nach belieben
    1 EL Senf mittelscharf
    3 EL Rapsöl
    Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Rosenpaprika


    Vorbereitung für Hackfleisch-Lauchtopf - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und kleinhacken.
    2. Jetzt großen Topf mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln darin andünsten. Hackfleich dazu und krümelig braten. Knoblauch untermischen und kurz durchziehen lassen. Lauch und Tomatenpüree mit untermischen. Das ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und den Senf mit untermischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken. Das ganze jetzt zum Kochen bringen und für ca 15-20 min unter Rühren köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken und nach belieben nachwürzen.
    3. Zum Schluß ein Teil des Sauerrahm mit in den Topf untermischen, und zum Servieren jewals ein Klecks Sauerrahm pro Teller extra oben drauf.Na dann mal gutes Gelingen und guten Hunger.



    Hackfleisch-Lauchtopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 778 (186)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 16,9 g


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