Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept


    Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Riesengarnelen
    4 Stk. Zitronengras
    1 Stk. Baguette
    1 Stk. Gurke
    1 Päckchen Rucola
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    Tomatensoße:
    1 Msp Knoblauch
    20 Blatt Basilikum
    0,5 Dose Tomaten
    0,5 Dose Passierte Tomaten
    1 TL Butter
    10 Stk. Cherrytomaten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    Dressing:
    0,5 Stk. Gemüsezwiebel
    0,5 EL Dijon Senf
    2 EL Senf
    10 EL Sonnenblumenöl
    4 EL Balsamico-Essig
    1 EL Zucker
    1 EL Honig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept


    1. Die Gambas waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf jeweils 1 Zitronengrasstiel spießen.
    2. Für die Tomatensoße das Olivenöl leicht erhitzen und den Knoblauch darin leicht anrösten. Das Basilikum fein hacken, dazugeben und für 10 Sekunden mit braten. Tomaten aus den Dosen und Butter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und ganz zum Schluss die Cherrytomaten dazugeben.
    3. Das Baguette in Scheiben schneiden und in Olivenöl anrösten.
    4. Die Gurke in 4 große Stücke schneiden und mit einem Messer aushöhlen, sodass eine Vase entsteht. Den Rucola waschen und wie einen Blumenstrauß auf die Gurkenvasen verteilen.
    5. Für das Dressing alle Zutaten mit einem Pürierstab verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
    6. Die Gambas in Olivenöl für ca. 5 Minuten braten. Dann Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten braten.



    Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 38,4 g


    Das war Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gamba gespießt auf Zitronengras und Schinken-Rum-Baguette an Rucola (Kelly Trump) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/02/gamba-gespiet-auf-zitronengras-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==