Fisch - Curry - Rezept von Sarahlein82
Folgendes ist Fisch - Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch - Curry - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 g | Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Koriander frisch |
3 EL | Sonnenblumenöl |
150 g | Basmati-Reis |
2 TL | Currypulver, mild |
400 g | Pizzatomaten |
400 ml | Kokosmilch |
700 g | Fischfilet |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Fisch - Curry - Rezept
- Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und im Tupper Turbo Chef fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und dann die Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.
- Reis im Reis Meister kochen, währenddessen Ingwer und Korianderstiele in einem Wok mit Öl ca. 3 Minuten andünsten. Knoblauch und Currypulver zugeben, nach 1 Minute mit den Tomaten ablöschen. Kokosmilch zuschütten, kurz aufkochen, bei kleiner Hitze 5 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen und pfeffern. Zuletzt die Fischstücke in die heiße, aber nicht kochende Sauce einlegen und ca. 5 Minuten garen. Mit Korianderblättchen bestreuen und mit Reis servieren.
Fisch - Curry - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 561 (134) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 15,1 g |
Fett | 7,3 g |
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