Paella Domingo - Rezept geschrieben von erivanthecook
Hier ist es Paella Domingo - Rezept. Dieses Rezept von erivanthecook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paella Domingo - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stück | Langostinos |
1 Päckchen | Garnelen frisch |
1 Päckchen | Tintenfischringe |
250 g | Hähnchenbrust |
1 Dose | Erbsen |
500 g | Paella-Reis |
1 Liter | Gemüsebrühe |
50 g | Paprikapulver |
2 g | Safranfäden |
Vorbereitung für Paella Domingo - Rezept
- Den Boden einer großflächigen Pfanne mit Olivenöl bedecken und auf mittlere bis höhere Hitze erhitzen. Langostinos und Garnelen in die Pfanne und anbraten. Nach 2-3 Minuten die Langostinos rausnehmen, die Garnelen sobald sie rötliche Farbe haben. Dann Tintenfischringe in die Pfanne, etwas Salz, dann 4 Knoblauchzehen in Scheiben dazu, dann die Hähnchenteile zufügen, wieder etwas
- etwas Salz dazu, Reis in die Pfanne, Brühe dazu, reichlich Paprikapulver und Safranfäden dazu, bis hier her 20 Minuten gekocht, dann Muscheln (vorher 2 min. kochen), Garnelen und Langostinos wieder in die Pfanne geben, weitere 25 min. braten, evtl. wenn die Masse zu trocken wird etwas Weisswein zugeben. Bon apetito!
Paella Domingo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 548 (131) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 22,6 g |
Fett | 1,8 g |
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