Jägertopf - Rezept By Beanie

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    Folgendes ist Jägertopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Beanie geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägertopf - Rezept


    Jägertopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 TL Rapsöl
    500 g Putengeschnetzeltes
    1 TL Würzmischung für Fleisch ... aus meinem Kochbuch
    8 Stk. Schmelzkäsescheiben
    2 Stangen Lauch
    500 g Champignons
    250 ml Jägersoße ... aus meinem Kochbuch
    100 g Schinkenspeck
    1 Stk. Schalotte


    ZUBEREITUNG Jägertopf - Rezept


    1. Einen Bräter (mit Deckel) mit Öl auspinseln. Das Geschnetzelte auf dem Bräterboden verteilen. Mit der Würzmischung bestreuen und den Schmelzkäsescheiben belegen.
    2. Lauch und Champignons putzen, Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden und beides auf dem Käse verteilen. Mit der kalten Jägersoße übergießen. Deckel aufsetzen und über Nacht in den Kühlschrank stellen, min. aber 2 Stunden ziehen lassen.
    3. Schinkenspeck und geschälte Schalotte würfeln. In einer Pfanne ohne Fett anbraten und schließlich oben auf den Jägertopf geben. Den Bräter zugedeckt für 2 Stunden bei 180° im Backofen garen. Dazu passt am besten frisch gebackenes Brot.



    Jägertopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 3,6 g


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