Rosenkohl überbacken - Rezept durch woelkchenroth
Hier ist es Rosenkohl überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von woelkchenroth geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Rosenkohl überbacken - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Rosenkohl |
1 Päckchen | Sahne Schmelzkäse |
Brühe gekörnt | |
1 Päckchen | Reibekäse |
ZUBEREITUNG Rosenkohl überbacken - Rezept
- Rosenkohl putzten und bissfest garen.Das Kochwasser nicht wegschütten sonder für die Soße nutzten.Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben.
- ca. 200ml von dem Kochwasser aufkochen, etwas Brühe dazu geben und den Schmelzkäse darin auflösen, nach Geschmack noch einen Schuß Sahne dazu geben.Alles über den Rosenkohl geben und mit Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad knusprig goldbraun überbacken!
Rosenkohl überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Rosenkohl überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenkohl überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl überbacken - Rezept Gesendet von woelkchenroth finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenkohl überbacken - Rezept Gesendet von woelkchenroth mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2020/02/rosenkohl-uberbacken-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.