Käsekuchen ohne Boden - Rezept Gesendet von altemutter

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    Folgendes ist Käsekuchen ohne Boden - Rezept. Dieses Rezept von altemutter geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsekuchen ohne Boden - Rezept


    Käsekuchen ohne Boden - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Eiweiß
    250 gr. Butter
    200 gr. Zucker
    2 P Vanille-Zucker
    4 Eigelb
    1 Kg Speisequark
    25 gr. Mehl
    50 gr Hartweizengrieß
    3 EL Zitronensaft
    1 P. Käsekuchenhilfe von Dr.Oetker
    75 gr Rosinen


    Vorbereitung für Käsekuchen ohne Boden - Rezept


    1. Butter Zucker Eigelb und Van, Zucker schön cremig schlagen, Quark Mehl Hartweizengrieß und Rosinen untermischen Zitronensaft eintreufeln dann die Käsekuchenhilfe unterrühren. Nun alles noch einmal auf höchster Stufe schlagen. Eiweiß schnittfest schlagen und dann unter die Quarkmasse heben. In eine gefettete Springform füllen und 60 Min. bei 150 Grad Umluft backen, Nach dem backen noch 15 Min. im offenen Backofen stehen lassen. Dann abkühlen und wer mag kann den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.Guten Appetit.



    Käsekuchen ohne Boden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2114 (505)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 40,4 g
    Fett 37,9 g


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