Kartoffelkloss - Spiesse vom Grill - Rezept Gesendet von Ellinor79

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    Folgendes ist Kartoffelkloss - Spiesse vom Grill - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ellinor79 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelkloss - Spiesse vom Grill - Rezept


    Kartoffelkloss - Spiesse vom Grill - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Tüten Miniklösse halb und halb
    3 Stück Zucchini frisch, nicht so gross
    3 Stück Tomaten frisch
    2 Stück Cabanossi gross
    4 Stück Maiskolben
    2 Stück Paprikaschote rot
    40 Stück Oliven grün frisch
    1 Stück Kräuterbutter


    Vorbereitung für Kartoffelkloss - Spiesse vom Grill - Rezept


    1. Die Klösse in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen.
    2. Während die Klösse etwas ziehen, die Tomaten, die Zucchini und die Kabanossi in Scheiben schneiden. Die Maiskolben in dickere Stücken zerteilen und die Paprika in Viertel teilen, die Viertel nochmals in vier Teile schneiden.
    3. Die Klösse abgiessen und halbieren.
    4. Der Reihe nach erst eine Klosshälfte,danach Kabanossi, Zucchini, Tomate und wieder Zucchini (gibt der Tomate Halt) und abschliessend noch einmal eine Klosshälfte auf einen Spiess stecken. Dieses noch 2 x wiederholen.
    5. Für die andere Sorte Spiesse einfach mit Kloss, Paprika, Cabanossi und Mais variieren.
    6. Eine weitere Variante sind Olivenspiesse: dafür abwechselnd 2 Oliven und eine Kabanossischeibe auf die Spiesse spiessen.
    7. Man kann die Spiesse vorab mit Marinade aus Öl und Kräutern bestreichen, wir machen es aber nicht, weil es auf dem Grill sehr tropft. Wenn man die Spiesse mit etwas Kräuterbutter bestreicht, wenn sie gegrillt sind, ist das genau so lecker. Aber auch pur sind sie ein Genuss. Die Klösse werden durch das Grillen aussen schön knusprig und bleiben innen schön weich.



    Kartoffelkloss - Spiesse vom Grill - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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