Meine WW - Rezept geschrieben von DarkAngel37
Hier ist es Meine WW - Rezept. Dieses Rezept von DarkAngel37 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Meine WW - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Sch. | Hühnerbrustfilet je 120gr. |
1 | Chinakohl |
4 Stk. | rote Paprikaschoten |
200 ml | Kokosmilch |
1 Teelöffel (gestrichen) | Öl |
1 Teelöffel (gestrichen) | Curry |
1 Teelöffel (gestrichen) | Kreuzkümmel |
1 Teelöffel (gestrichen) | Kurkuma |
1 Teelöffel (gestrichen) | gemahlener Ingwer |
2 EL | Saucenbinder |
Salz und Cayennepfeffer |
Vorbereitung für Meine WW - Rezept
- Hühnerbrustfilet säubern und in 1 TL Öl anbraten.
- Die Paprikaschoten gesäubert und in Streifen geschnitten, zum Fleisch geben.
- Chinakohl in Streifen schneiden, auch zum Fleisch geben. Kurz mitdünsten lassen.
- Kokosmilch dazugeben und mit 2 EL Saucenbinder andicken.
- Mit Salz, Cayennepfeffer. Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma und Ingwer abschmecken
Meine WW - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 226 (54) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 3,6 g |
Das war Meine WW - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Meine WW - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Meine WW - Rezept By DarkAngel37 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Meine WW - Rezept By DarkAngel37 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2020/01/meine-ww-rezept-by-darkangel37.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.