Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Hier ist es Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept


    Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Stück Wiener Boden hell
    500 g Magerquark
    500 g Sahne 30% Fett
    2 Stück Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    40 g Zucker
    500 ml Milch fettarm
    1 Dose Manderinen
    1 Dose Aprikosen
    Puderzucker
    Schokodeko


    ZUBEREITUNG Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept


    1. Sahne, Sahnesteif einstreuen und sehr steif schlagen.
    2. 500 ml Milch in einen Topf gießen. Puddingpulver in eine andere Schüssel geben und mit Zucker und 5 EL kalter Milch glatt rühren. Restliche Milch erhitzen kurz aufkochen und von der Platte ziehen. Puddingpulver einrühren und nochmal kurz aufkochen. etwas abkühlen lassen.
    3. Dann den Quark unterrühren. Zum Schluß die Sahne unterheben. Manderinen und Aprikosen abgieen und abtropfen lassen.
    4. 1. Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Darum einen Tortenring geben. Quarkmasse ca. 1 cm dick auf dem Boden verteilen. Darüber Aprikosen geben und etwas andrücken. Nocheinmal Quarkmassse darauf verteilen, dass die Aprikosen gut bedeckt sind.
    5. 2. Boden darauf setzen. Quart ca 1 cm dick darüber streichen. Mandarinen darauf verteilen. Die restliche Quarkmasse darüber verrteilen. . Den 3. Boden aufsetzen. Dick mit Puderzucker bestrteuen. Mit Schokodeko verzieren.
    6. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. -- Bilder sind dabei --



    Käsesahne - Torte mit Mandarinen und Aprikosen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 628 (150)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 10,8 g


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