Quiche Lorraine a la Ari - Rezept von Chilitanz
Folgendes ist Quiche Lorraine a la Ari - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Chilitanz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Quiche Lorraine a la Ari - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Scheiben | Blätterteig (Tiefkühl) |
500 g | Sahne (halbfett) |
3 Scheiben | Gouda mittelalt |
2 TL | Crème fraîche |
2 kleine | Packungen Speck in Würfeln |
Semmelbrösel: für die Form | |
etwas | Schnittlauch und Petersilie |
2 Prisen | Salz |
Pfeffer | |
für den Gurkensalat | |
1 | Gurke frisch |
2 kl. | Schalotten |
Essig | |
1 Prisen | Zucker |
Olivenöl | |
Schnittlauch frisch |
Vorbereitung für Quiche Lorraine a la Ari - Rezept
- Backofen auf 200 Grad, Ober/Unterhitze vorheißen.
- In eine Schüssel alle Zutaten zusammen vermengen. Achtung nur wenig Salz, weil der Schinkenspeck schon sehr salzig ist, sonst hatte ich noch eine Prise Zucker reingetan.
- In die Form etwas Semmelbrösel/Paniermehl auf den Boden streuen und den Rand mit etwas Butter einreiben. Die Blätterteigscheiben etwas ziehen und in der Form verteilen, auch an den Rand hoch drücken.
- Den Inhalt der Schüssel in die Form geben und für ca. 40-50 min., auf unterer Schiene, backen.
- Normalerweise mache ich in mein Rezept auch immer Eier rein, aber die hatte ich hier vergessen. Es hat uns aber auch so sehr lecker geschmeckt.
Quiche Lorraine a la Ari - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 5,2 g |
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