Boeuf Bourguignon, grüne Bohnen provençale und Sellerie-Kartoffelpüree (Ralph Morgenstern) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Boeuf Bourguignon, grüne Bohnen provençale und Sellerie-Kartoffelpüree (Ralph Morgenstern) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Boeuf Bourguignon, grüne Bohnen provençale und Sellerie-Kartoffelpüree (Ralph Morgenstern) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fleisch
    1 kg Rinderschulter
    100 Gramm Speck durchwachsen
    3 Stück Zwiebel
    2 cl Cognac
    1 EL Butter
    750 ml Rotwein
    1 Bund Kräuter
    2 Tasse Pfifferlinge
    2 EL Mehl
    1 EL Butterschmalz
    Bohnen
    800 Gramm Bohnen grün frisch
    120 Gramm Speck
    1 EL Olivenöl
    50 Gramm Kapern
    1 Stück Knoblauchzehen
    1 EL Petersilie gehackt
    Püree
    400 Gramm Kartoffeln
    1 Stück Sellerieknolle
    250 ml Milch


    ZUBEREITUNG Boeuf Bourguignon, grüne Bohnen provençale und Sellerie-Kartoffelpüree (Ralph Morgenstern) - Rezept


    1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Das Rindfleisch anbraten, mit Cognac flambieren, das Mehl hinzugeben und verrühren.
    2. Nun den Rotwein und den Kräuterbund hinzugeben und ca. 2 1/2 Stunden kochen. Anschließend die Soße passieren. 2 Tassen Pfifferlinge 10 Minuten in Butter dünsten und zum Fleisch hinzugeben.
    3. Die Bohnen knapp gar kochen und in Eiswasser abschrecken. Dann kleine Bündchen in Speck einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kapern, die Knoblauchzehe und die Bohnenbündchen hinzugeben.
    4. So lange braten, bis der Speck braun ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
    5. Die Kartoffeln und die Sellerieknolle schälen, klein schneiden und in Milch gar kochen. Etwas salzen und zerstampfen.



    Boeuf Bourguignon, grüne Bohnen provençale und Sellerie-Kartoffelpüree (Ralph Morgenstern) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 5,9 g


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