Paella .......unsere Version.............. - Rezept von barbara62

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    Folgendes ist Paella .......unsere Version.............. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paella .......unsere Version.............. - Rezept


    Paella .......unsere Version.............. - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    18 Großgarnelen
    9 Hähnchen-Unterschenkel
    2 große Tintenfisch-Tuben
    1 Tasse Tiefkühl-Erbsen
    5 Frühlingszwiebeln
    1 Zitrone
    2 EL Olivenöl
    350 g Paella-Reis
    1 Glas Geflügelfond
    1 kleine Dose Safranfäden
    1 Messerspitze Kurkuma Gewürz
    Salz


    ZUBEREITUNG Paella .......unsere Version.............. - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tintenfisch-Tube waschen, trockentupfen, in 1 cm breite Ringe schneiden und diese dann halbieren. Aus der Zitrone Filets schneiden. Garnelen waschen, trockentupfen. 2 Pfannen bereit stellen.
    2. In der einen Pfanne in 1 EL Olivenöl die Garnelen ganz kurz anbraten, bis sie sich rosa verfärben. Heraus nehmen und in der gleichen Pfanne die Hähnchen-Unterschenkel anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Heraus nehmen. Bratensatz mit dem Geflügelfond ablöschen, kurz bläseln lassen und beiseite stellen.
    3. In der zweiten - möglichst großen Pfanne - mit dem 2. Löffel Olivenöl die Frühlingszwiebeln anschwitzen, den Reis zufügen und unter Rühren ebenfalls etwas anschwitzen. Dann den Geflügelfond aus der ersten Pfanne drüber gießen. Safran, Kurkuma, Zitronenfilets und ca. 1/2 TL Salz einstreuen, alles gut umrühren und die Hähnchen-Unterkeulen hinein legen. Deckel drauf und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen. Nicht umrühren ! Ist der Reis gequollen, Erbsen, Tintenfisch und Garnelen zufügen und alles gut miteinander vermengen. Danach noch einmal ca. 10 Min. ziehen lassen. Dann kann serviert werden. Lääääääääääääckoooorrrrrrrrrrr!



    Paella .......unsere Version.............. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1745 (417)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 67,9 g
    Fett 13,0 g


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