Tagliatelle Nudeln mit frischen Steinpilzen - Rezept Durch UnCuT

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  • Tagliatelle Nudeln mit frischen Steinpilzen - Rezept geschrieben von UnCuT

    Folgendes ist Tagliatelle Nudeln mit frischen Steinpilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von UnCuT geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle Nudeln mit frischen Steinpilzen - Rezept


    Tagliatelle Nudeln mit frischen Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 500gr Steinpilze
    1 400gr Tagliatelle Nudeln - Bandnudeln
    1 Bund Frühlingsszwiebeln - Schluppen
    1 Packung Katenschinken
    1 Becher Schlagsahne
    1 Zweig Cherrytomaten
    Meersalz fein
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    Optional Rahmsosse
    natives Olivenöl
    1 Chillischote


    ZUBEREITUNG Tagliatelle Nudeln mit frischen Steinpilzen - Rezept


    1. Die Steinpilze und Schluppen putzen und grössere Pilze nach Wunsch passend kleinschneiden. Nebenbei schonmal einen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Ein paar Spritzer Natives Olivenöl ins Wasser geben.
    2. Dann die Steinpilze in einer grossen Pfanne mit den Schluppen,Katenschinken und Knoblauch mit etwas Öl (Oliven) anbraten und leicht schmoren lassen. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen. Nebenbei kann man noch schnell die Cherrytomaten nach Wunsch kleinschneiden.
    3. Wenn die Nudeln fertig sind in die Pfanne mit den Pilzen geben, Sahne unterrühren und vermischen. Die Tomaten werden auch noch untergemischt und das Ganze leicht brutzeln lassen(4-5 Min). Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.Hier kann man noch eine Rahmsosse hinzufügen(abgeschmeckt mit Weisswein) welche wunderbar mit den Tomaten und Nudeln harmoniert.
    4. Kurz vorm Servieren die gehackte Persillie zugeben und nochmals alles verrühren.Wenn es herrlich duftet servieren. Nach Bedarf noch mit einer Chillischote verfeinern.So gut kann die derzeitige Pilssaison schmecken !



    Tagliatelle Nudeln mit frischen Steinpilzen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 6,4 g


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